AUTHOR

 

 

@nomsky

5

AUTHOR TETAP

LET ME GO (intro) :

1

 

 

Iklan

10 Tanggapan to “AUTHOR”

  1. safiraass Juli 19, 2014 pada 2:29 am #

    Annyeonghaseyo author. apa laman ini masih aktif ? masih buka freelancer atau admin tetap ? aku minta balesannya ya. thank you author, salam kenal 🙂

    • @gorjessacewu Agustus 1, 2014 pada 5:13 pm #

      maaf ya baru bls, dr kemaren mimin sibuk jd blm sempat bbales, maasih terbuka lebar kok^^

      • safiraass Agustus 1, 2014 pada 5:19 pm #

        Oke min, join segera nih. Thank you yaaa

      • @gorjessacewu Agustus 1, 2014 pada 5:30 pm #

        okee okee, nanti mimin invite ya^^
        email kamu apa ya?

      • safiraass Agustus 1, 2014 pada 5:41 pm #

        Safirasriutami@rocketmail.com

      • @gorjessacewu Agustus 1, 2014 pada 5:45 pm #

        sudah mimin invite ya..coba cek email 🙂

      • safiraass Agustus 7, 2014 pada 10:21 pm #

        Ka kalo mau ngirim ff nya gimana ya ?

      • @gorjessacewu Agustus 15, 2014 pada 7:11 am #

        kamu ntar klik aja new post, terus tinggal tulis FF kamu, klo udh tinggal klik publish 🙂

      • safiraass Agustus 15, 2014 pada 11:12 am #

        Aku minta medsos nya kaka dong, mau nanya nanya nih

  2. Hyebaby September 1, 2014 pada 6:48 am #

    Numpang promote ya!

    Halo, kami dari 1st Red Velvet Fanfiction mengadakan hiring staff. ingin join? kunjungi aja http://redvelvetfanfict.wordpress.com/ dan ikuti persyaratannya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: