Archive by Author

[HQ SCANS] 140518 f(Krystal) = Nylon Magazine June Issue [9P]

18 Mei

[HQ SCANS] 140518 f(Krystal) = Nylon Magazine June Issue [9P].

#OOT #Welcome!!!

15 Mei

kita punya art worker baruuu!!! 😀 WELCOMEEE~~

ini beberapa hasil poster yang dia buat^^

POSTER 1

LOVE STORY
CAST: KIM SOO JUNG (OC/YOU) | LUHAN EXO-M Baca lebih lanjut

#OOT Akdong Musician “PLAY” #OPINI MIMIN :D

14 Mei

hai hai semuanya, apa kabs?? (*niru gayanya si JDL) XD

okay deh, dari pada basa basi mending langsung aja yaah. Kali ini mimin mau #OOT, bukan post fanfic,tapi mimin mau post #OPINI mimin tentang lagu-lagu Akdong Musician di album “PLAY”, yyuukks cekidot 😉

FYI ya guys (*nggak penting sih sebenernya XD) mimin akhir2 ini lagi sukaaaak banget sama Akdong Misician alias AKMU.

ini dia AKMU

Image

itu dia gambar mereka, AKMU sendiri adalah duo dibawah Label yang sama dengan 2NE1 dan juga BIGBANG yaitu

YG Entertainment. Baca lebih lanjut

Let Me Go #Part 3

24 Mar

Tittle: Let Me Go

MainCast: *Jaejoong aka putri Jaejoongie

*Yunho aka pangeran Yunho

Cast: – Jaejoong

– Yunho

– Changmin

– Junsu

– Yoochun

Other Cast: menyusul..^^[bisa ada..,bisa juga gag ada]

Genre: Romantic.,etc

>>preview part 2

susana menjadi tegang saat jaejoongie mengajak changmin pergi.,Junsu tidak dapat menyembunyikan ekspresi cemburunya..,changmin kaget melihat seorang kakak yang menunjukan ekspresi seperti itu pada adiknya..,jaejoongie.,begitu kaget melihat tingkah Junsu yang tidak seperti biasanya…

>>>let’s happy reading PART 3

sebuah suanana tegang yang sedang terjadi ini membuat changmin melepaskan gandengan tangan jaejoongie..,

jaejoongie.pun hanya mengabaikan tingkah changmin itu dan hanya fokus pada junsu.,”oppa..?i!”,tatap putri dengan penuh tanya…Junsu yang panik akan hal yang baru saja ia lakukan hanya dapat mengelak perasaannya, “ahh..,saeng!! hati-hati.,!! jangan pulang terlalu larut..!!”.,sambil melepaskan gandengannya. Baca lebih lanjut

OUR DREAMS (Foreword)

24 Mar

Jung Miyoung

tumblr_m7m6hcSNsb1ruo8x4o1_500

– 24 years old
– pretty girl
– very soft on anyone
– highly attention on taemin ( Jung Taemin’s older sister )
– very spoilt on yunho ( Jung Yunho’s little sister)
– fall in love with yunho’s best friend
Choi Kang Changmin
03ce6324bf77982d34a80fa
– 25 years old
– handsome man
– stoic calm on a person he doesn’t know
– over protected Sulli ( Choi Sulli’s big brother )
– loves a girl named Jung Miyoung
Park Yoochun
687768419
– 27 years old
– a playboy who falls in love with a girl named Im Yoona
– good heart
– yunho’s best friend for a long time
– recently returned from the u.s. to find Im yoona
– a man whose serene personality
Im Yoona
tumblr_mkvsb0QedS1s3fz5so1_500
– 23 years old
– back from U.S to marrying Choi Kang Changmin
– love Yoochun
– a very submissive girl
– Jung Yunho’s best friend
okay..,such an explanation about the characters and i would be proud to present this story soon 🙂
ehmm,and there will be some cast who will appears later…,let me give you a clue >> one of SNSD member and some of EXO member
nah guess who?? ;))
bye~
Gambar

Our Handsome Lord Voldemin

11 Mar

Our Handsome Lord Voldemin

>.<

credit to: owner

LET ME GO #PART 2

9 Mar

Tittle: Let Me Go

MainCast: *Jaejoong aka putri Jaejoongie

*Yunho aka pangeran Yunho

Cast: – Jaejoong

– Yunho

– Changmin

– Junsu

– Yoochun

Other Cast: menyusul..^^[bisa ada..,bisa juga gag ada]

Genre: Romantic.,etc

>>preview part 1

putri Jaejoongie melanjutkan langkahnya mencari orang yang menata rumahnya.,sampai di bibir pantai,dia melihat seorang namja yang sedang bermain-main dengan seekor anjing yang sangat imut..

>>>PART 2

awalnya jaejoongie hanya melihat dari kejauhan.,namun karena penasaran dengan namja itu,akhirnya ia menghampirinya secara perlahan.,ketika sudah cukup dekat.,anjing namja itu menghampiri jaejoongie dan bertingkah manja padanya..,hal itu membuat namja itu ikut memperhatikan jaejoongie yang sedang merespon tingkah manja anjingnya yang kemudian digendong oleh jaejoongie..

Baca lebih lanjut