Arsip | #OOT RSS feed for this section

#OOT #Welcome!!!

15 Mei

kita punya art worker baruuu!!! 😀 WELCOMEEE~~

ini beberapa hasil poster yang dia buat^^

POSTER 1

LOVE STORY
CAST: KIM SOO JUNG (OC/YOU) | LUHAN EXO-M Baca lebih lanjut

Iklan

#OOT Akdong Musician “PLAY” #OPINI MIMIN :D

14 Mei

hai hai semuanya, apa kabs?? (*niru gayanya si JDL) XD

okay deh, dari pada basa basi mending langsung aja yaah. Kali ini mimin mau #OOT, bukan post fanfic,tapi mimin mau post #OPINI mimin tentang lagu-lagu Akdong Musician di album “PLAY”, yyuukks cekidot 😉

FYI ya guys (*nggak penting sih sebenernya XD) mimin akhir2 ini lagi sukaaaak banget sama Akdong Misician alias AKMU.

ini dia AKMU

Image

itu dia gambar mereka, AKMU sendiri adalah duo dibawah Label yang sama dengan 2NE1 dan juga BIGBANG yaitu

YG Entertainment. Baca lebih lanjut